当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   龙8要闻

张海兵到新圩检查指导后进村党组织整顿整改工作

2021-10-13 10:03 来源:龙8县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1012日,龙8县县长张海兵到新圩镇检查指导后进村党组织整顿整改工作。


  在新院村,张海兵与镇,村干部和群众代表一起座谈,听取该村整顿后进村党组织工作汇报,分析了新院村存在的主要问题,并提出意见和建议。


  张海兵提出,要加强党支部班子建设,强化培训,加强理论学习,提高办事能力,发挥村党支部战斗堡垒作用,切实改变后进村的局面,争创“五好”村党支部;“两委”干部要知耻而后勇,坚定理想信念,增强凝聚力,帮助群众转变观念,拓宽思路,完善道路,路灯,人饮等基础设施建设,谋划产业发展,选准致富路子,增强自身造血功能,带领群众奔康致富,不断提升幸福感。(张广松 黄广妃)

核发:龙8县融媒体中心

  

导航链接:
Baidu