当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   龙8要闻

赵文博调研企业上市推进情况

2021-10-13 10:21 来源:龙8县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1012日,龙8县委书记赵文博调研企业上市工作推进情况。


  赵文博先后到广西园丰牧业集团股份有限公司,广西天山电子股份有限公司等地进行实地查看,听取相关工作情况汇报,详细了解了龙8企业上市工作推进情况。


  赵文博提出,各相关部门要把注意力统一到企业上,为企业排忧解难,落实优惠政策,着力解决企业上市遇到的问题和困难;要充分发挥区位优势,做好人才培养,为企业发展提供坚实的人才支撑,确保企业顺利上市。


  赵文博希望即将上市的企业要强化法律意识,依法依规经营,在合法的前提下不断提高自身的竞争力;要加强监督工作,强化企业内部人员的管控工作,不断提高管理水平,积极践行社会责任,维护良好的企业形象。


  龙8县委常委,办公室主任黄兴参加调研。(姚锋远 梁新婷)

核发:龙8县融媒体中心

  

导航链接:
Baidu