当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   龙8要闻

张海兵带队开展“敬老月”走访慰问活动

2021-10-13 10:35 来源:龙8县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1012日,龙8县县长张海兵带领慰问组,到新圩镇白坭岭村走访慰问百岁老人黄佐有,送上重阳节日的祝福和亲切问候,并送上慰问金。


  张海兵来到老人家中,询问老人的身体状况和日常饮食起居,与老人的家人拉起了家常。张海兵表示,老人是家庭的财富,老人长寿最重要的原因之一就是子女孝顺,他鼓励其家人要继续照顾好老人,孝敬老人,让老人平平安安,快快乐乐地过好晚年。


  张海兵提出,老年人是社会的重要组成部分,尊老敬老是社会文明进步的重要标志,全县上下要倡导尊老,爱老,敬老的社会风尚,让广大老年人老有所养,老有所乐,不断提高他们的生活质量和幸福指数。(黄广妃 张广松)

核发:龙8县融媒体中心

  

导航链接:
Baidu