当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   龙8要闻

龙8县人大常委会机关举办2021年退休老干部重阳节座谈会

2021-10-14 10:34 来源:龙8县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1012日,龙8县人大常委会机关举办2021年退休老干部重阳节座谈会。县人大常委会主任陈宏昌,县人大常委会副主任谢立权,周存兴参加座谈。

  座谈会上,大家一起回顾往事,畅谈人生。陈宏昌向退休老干部致以诚挚的节日问候,并表示,县人大常委会机关将一如既往用心用情做好退休老干部服务管理工作,帮助退休老干部解决实实在在的困难和问题,为退休老干部发挥余热提供保障。

  退休老干部们充分肯定了县人大常委会所做的各项工作和取得的成绩,并纷纷表示将持续加强政治理论学习,为龙8发展建言献策,奉献余热,真正做到老有所学,老有所为,老有所乐。

  当天,与会人员还到佛子镇元眼村参观,感受乡村振兴焕发的生机与活力,体验青山绿水的新面貌。期间,大家互致问候,亲切交流,兴致盎然。(陈耀辉)

核发:龙8县融媒体中心

  

导航链接:
Baidu