当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   龙8要闻

龙8县开展“敬老月”走访慰问活动

2021-10-14 10:35 来源:龙8县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  在重阳节来临之际,龙8县组织开展“敬老月”走访慰问高龄老人活动,为他们送去党委政府的关爱和节日的祝福。

  县人大常委会主任陈宏昌来到武利镇望坪村,慰问102岁高龄老人梁群健,和老人亲切交谈,询问老人的基本情况,了解老人的日常生活。陈宏昌叮嘱相关部门要尊敬,关心和爱护高龄老人,为老人们排忧解难,切实让高龄老人感受到党委政府的温暖和关爱,让老人能够安度晚年。(叶青青 劳政钦)

  县政协主席潘有南来到三海街道三海社区明塘村,慰问101岁高龄老人廖祖芳,老人性情豁达,团结邻里,尊老爱幼。慰问中,潘有南关切询问老人的生活,身体情况,并为老人送上慰问品和慰问金,向她致以节日的美好祝福。(叶青青 钟翠芳)

  县人大常委会副主任劳春燕到文利镇马达村委旱冲口村,慰问103岁老人吕丁山。老人现在由子女供养,虽年事已高,但家庭琐事都能稳善处理,使整个大家庭处在团结和睦的氛围中,善良和孝顺一直是这位老人得到尊敬的原因。慰问中,劳春燕给老人送上慰问品和慰问金,祝福老人节日快乐,安度晚年。(宁 兵 黄文茂)

  县政协副主席刘昭霞走访慰问三隆镇罩云村101岁老人曹承恩,送上慰问品和慰问金,与老人亲切拉家常,嘱咐老人要保重身体,保持积极乐观心态,安心享受晚年生活;叮嘱老人家属要悉心照料老人的日常起居,村干部要经常探望,关心关爱老人,积极为老人排忧解难,解决老人及家属的后顾之忧。(张逸韵 翁婷珍)

核发:龙8县融媒体中心

  

导航链接:
Baidu