当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

为荣获“四有”优秀士兵家属送喜报

2021-10-14 10:41 来源:龙8县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  109日,龙8县那隆镇退役军人服务站会同镇武装部组成慰问组,到芳塘,高埠,那垌和清水降等村,为荣获2021年“四有”优秀士兵的家属送喜报。

  据了解,那隆镇芳塘村洪国醒,高埠村曹广鸿,那垌村梁业成和清水降村梁常栋4人由于在部队服役期间表现出色,思想政治觉悟高,军事训练成绩突出,作风纪律严谨,他们被评为2021年度“四有”优秀士兵。

  在退役军人洪国醒家和曹广鸿家,慰问组向“四有”优秀士兵的家属送上了喜报,证书,并一起合影留念。慰问组对获奖士兵取得的优异成绩表示祝贺,欢迎他们回乡参加社会主义建设,同时感谢家属为祖国培养了好军人,希望两名退役士兵能够继续发扬部队光荣传统和优良作风,积极支持镇党委,政府和村支部,村委会工作,发挥好退伍军人在农村乡村振兴和精神文明建设中的重要作用,争取在新的工作岗位上大显身手,再创佳绩。

  此次送喜报,增强了军人家属和退伍军人的荣誉感和自豪感,唤起全社会对军人的尊重,营造出了拥军优属的浓厚社会氛围;体现了党委政府对强军兴军的重视,激励那隆镇更多的有志青年应征入伍,为国防事业贡献力量,实现自己的人生价值。(林泓宇 黄立华)

核发:龙8县融媒体中心

  

导航链接:
Baidu